Il Covid-19 ha forzatamente introdotto nel Vending una differente gestione delle aree break. Il d.a. non è un untore ma oggi i consumatori chiedono di prendere il caffè in modo diverso e in totale sicurezza. Le problematiche tecniche per i gestori
Analizziamo come sta cambiando il mondo della ristorazione collettiva e quali soluzioni abbia da proporre il Vending sfruttando la sua logistica e la sua tecnologia
Lo chiarisce l’INPS. In caso di isolamento o sorveglianza precauzionale non è possibile accedere alla tutela della malattia se si lavora in smart working
Il consorzio rappresenta 33 imprese di gestione e un giro d’affari di 100 milioni di Euro. Le risorse umane e i rapporti con i fornitori dovranno essere rimodulati per il riesplodere del Covid-19
L’azienda riminese, punto di riferimento per gli snack di frutta secca nel Vending, ha celebrato, lo scorso 2 ottobre, la Giornata della Noce. Testimonial dell’evento la conduttrice televisiva Federica Fontana e il campione di pallacanestro Carlton Mayers
“Ci rivolgeremo a consumatori giovani e ricchi che siano anche dei veri intenditori di caffè; quello che vogliamo è affermare la nostra azienda come leader in termini di qualità ”