Valfrutta Frullato Proteico è il “Miglior Prodotto Food 2023” per la sezione Beverage. L’aggiudicazione è arrivata nei giorni scorsi durante l’evento “Food Match” tenutosi alle “Officine del Volo” di Milano e organizzato dal Gruppo editoriale Food, che dal 2014 promuove questa iniziativa dedicata alle innovazioni delle aziende alimentari.
L’innovativo succo Valfrutta, che coniuga la freschezza della frutta con il sapore della frutta secca e l’apporto delle proteine vegetali derivate dal frumento, ha ottenuto il punteggio più alto tra i 5 prodotti top della categoria bevande giunti alla fase finale dopo una prima selezione su dati raccolti da NielsenIQ. Determinante, per questa seconda e ultima fase della competizione, l’indagine Bva Doxa condotta su un panel rappresentativo della popolazione italiana.
A ritirare il premio “Miglior Prodotto Food 2023” per conto di Conserve Italia (Gruppo cooperativo che detiene il marchio Valfrutta) sono stati il Direttore Marketing Retail Federico Cappi e il Responsabile Ricerca&Sviluppo Bevande Roberto Tatini.
“Il premio “Miglior Prodotto Food 2023” va a coronare un percorso di successo tracciato negli ultimi anni da Valfrutta nella categoria dei succhi di frutta, dove la marca ha sposato concetti di benessere, salute e naturalità presentando prodotti innovativi attraverso ricettazioni evolute – sottolinea il Direttore Marketing Retail, Federico Cappi –. Il Frullato Proteico coniuga il sapore della frutta fresca italiana con il gusto della frutta secca e l’apporto delle proteine vegetali derivate dal frumento. Tutto in un’unica bevanda senza zuccheri aggiunti, con il 97% di frutta e proposta in tre gusti inediti”.