L’espresso napoletano di Caffè Borbone, dal 22 al 26 ottobre approderà ad HostMilano in occasione della 42esima edizione della fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Un format unico, che ogni due anni propone tutte le novità e le innovazioni in merito ai settori HoReCa, food service, retail, GDO e hotellerie.
Nel nuovo stand (padiglione 13, stand D15 – E14), caratterizzato da un concept moderno dal forte impatto visivo, al grido di “Fai la scelta giusta per un mondo migliore”, claim dell’ultima campagna pubblicitaria, Borbone, azienda sempre più votata al “green”, presenterà a buyer e addetti ai lavori, l’ultima nata: la cialda compostabile “100% Amici della Natura” dal pack riciclabile nella raccolta della carta. Un’innovazione tecnologica, sviluppata in collaborazione con Seda International Packaging e certificata Aticelca – Associazione dei tecnici cartari italiani.
In pole position, per la manifestazione, le migliori miscele del brand partenopeo e l’ultima novità aziendale: la Didì Borbone, macchina per il caffè espresso, funzionante con cialde ESE, prodotta dall’azienda partenopea Didiesse in esclusiva per Caffè Borbone in cinque colorazioni: Blue, Gold, Green, Grey e Red, ispirate alle note aromatiche delle miscele di Borbone.
Un chiaro segnale da parte dell’azienda napoletana, intenzionata a “spingere” la cialda: il sistema meno impattante da un punto di vista ambientale, caratterizzato da un metodo, che permette di avvicinarsi il più possibile all’espresso del bar.
Didì Borbone è 100% italiana, dalla progettazione al prodotto finito. È coloratissima, pratica e di design, adatta ad ogni ambiente ed occasione. Perfetta in ufficio, casa, barca o bar. Strizza inoltre l’occhio alla sostenibilità, essendo una macchina espresso a cialde, ovvero il sistema più green per sorseggiare un caffè. In più, la modalità stand by consente di mantenere bassi i consumi. Stilosa e dalle dimensioni ridotte, Didì Borbone è sempre più ricercata dagli autentici coffee lover.