Serim, quinta azienda nel Vending in Italia, conta 60 bar e una divisione catering ben radicata nel territorio milanese. In queste settimane ha deciso di rispondere alla modificata quotidianitĂ di scuole, universitĂ e aziende proseguendo nella sua corsa a un servizio 2.0.
Dopo lâinstallazione delle prime smart vending machine completamente cashless presso il Passante Ferroviario di Milano, la gestione lombarda lancia la piattaforma per la prenotazione online dal menĂš personalizzato e pensato quotidianamente nei propri bar. Sistemi di delivery al banco, takeaway da punti di ritiro o verifica della possibilitĂ di accesso al bar sono la base di questo servizio digitale e sicuro pensato per diversi istituti scolastici dellâhinterland milanese.
Alberto Guicciardi, direttore risorse umane e responsabile dellâarea âBar e Cateringâ di Serim parla del progetto: âLa prerogativa, oltre alla sicurezza, è la comoditĂ . Non volevamo perdere questa importante caratteristica per chi ci sceglie ogni giorno; questo è stato possibile solo grazie alla forza dei nostri collaboratori.â
My Serim nasce con la ripartenza delle scuole: un progetto in sviluppo per un servizio necessario per i ragazzi e per chi chi ogni giorno si occupa della loro crescita.