Solita grande affluenza di pubblico per l’appuntamento annuale col Sigep (Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè) a Rimini Fiera, giunto alla 41esima edizione e ricco non solo di business, internazionalità e competizioni – come già è – ma anche di aggiornamenti professionali e di tensione al futuro. L’esposizione è perfettamente completato dalla contemporaneità con A. B. Tech Expo, 6° Salone Internazionale delle tecnologie e prodotti per la panificazione, pasticceria e dolciario. Una contemporaneità che ha riempito totalmente i 129mila metri quadri del quartiere fieristico riminese, con la presenza di circa 1.250 aziende e brand stranieri giunti da oltre 30 Paesi. Previsti 1.300 eventi, con innovazione, tendenze, formazione e internazionalità quali temi trasversali a tutti gli appuntamenti.
Importante presenza di fabbricanti e torrefazioni legati al mondo del Vending, tutti concentrati sulla loro offerta rivolta al canale Ho.Re.Ca.Sul profilo facebook di Vending Magazine la nostra gallery fotografica.
Il Sigep 2020 chiude mercoledì 22 gennaio alle ore 17.