A gennaio 2020 arriva sul mercato âBiscocremaâ: un biscotto dalla frolla al cacao, ripieno di crema Pan di Stelle e ricoperto da un sottile strato di cioccolato con âincastonataâ lâiconica stella bianca di crema al latte. Come tutti i prodotti della gamma Pan di Stelle e dellâintero portfolio del Gruppo Barilla anche âBiscoCremaâ è senza olio di palma. Il nuovo âBiscocremaâ coniuga tre diverse componenti: la friabilitĂ del biscotto al cacao, la cremositĂ della crema Pan di Stelle e la croccantezza del cioccolato. SarĂ venduto in monoporzioni da 28 grammi, contenenti due biscotti, la soluzione ideale per un consumo in casa oppure âon the goâ, per valorizzare i momenti speciali. Dal punto di vista della produzione, la âsfidaâ di assemblare la frolla, la crema e il cioccolato con la stella di crema al latte in un biscotto è stata vinta attraverso lâutilizzo di unâinnovativa tecnologia giĂ in casa Barilla. Da questo punto di partenza gli esperti Barilla con il loro âsaper fareâ hanno sviluppato una linea produttiva esclusiva in grado di âassemblareâ âBiscocremaâ: un lavoro di altissima precisione viste le dimensioni ridotte e la delicatezza del biscotto.
Da gennaio 2020, arriverĂ sul mercato, insieme al nuovo âBiscoCremaâ, anche un nuovo formato famiglia da 480 g della Crema Pan di Stelle, oltre al classico vasetto da 330 g.