IL CAMPIONE ITALIANO DI CAFFÈ “CELEBRA” IL DISTRIBUTORE AUTOMATICO

“La bontà di un caffè prescinde dalla macchina che usiamo per farlo. Non a caso ho scelto di celebrare l’International Coffee Day proponendo una degustazione di caffè preparati al distributore automatico: le nuove tecnologie sono una garanzia di qualità”. Parola del campione italiano di Caffè Filtro Alessandro Galtieri che questa mattina, negli spazi di palazzo Bovara a Milano, ha tenuto una lezione pubblica per spiegare come preparare un caffè a regola d’arte e come coniugare la qualità con le nuove tecnologie della Distribuzione Automatica. L’appuntamento è stato organizzato da CONFIDA in collaborazione con Altoga e Confcommercio Milano, Lodi, Monza e Brianza.

“La scelta del caffè, la qualità dell’acqua e la regolazione e manutenzione della macchina sono i fattori principali da tenere in considerazione per preparare un buon caffè” ha spiegato il 49enne bolognese, trainer SCA tra i massimi esperti di caffè pregiati e prossimo finalista ai Mondiali del Caffè a Belo Horizonte.

ARTICOLI DELLO STESSO NUMERO
Questo contenuto è riservato agli abbonati.