NESCAFÉ IRROMPE NEL CAFFE’ IN GRANI

Nestlé Professional, la divisione Nestlé dedicata al mercato del Fuori Casa, ha presentato alla 39° Edizione della fiera Sigep di Rimini la novità Nescafé in grani, diventando così fautrice di una nuova coffee expertise nelle caffetterie dell’Hotellerie italiana con l’Espresso Menù. Le migliori interpretazioni dell’espresso entrano, infatti, in una coffee list che racchiude in 9 ricette i diversi modi di consumare l’espresso, frutto di una ricerca nelle caffetterie di tutto il mondo e creata con il supporto di importanti barman e professionisti del caffè.

Nescafé in grani si presenta in 3 differenti proposte: Nescafé Intenso, caffè con note di cacao; Nescafé Espresso, con note di cioccolato fondente e nocciole e Arabica e Robusta in egual misura; Nescafé Superiore, il caffè 100% Arabica, che ha ottenuto la certificazione RFA (Rain Forest Alliance).

ARTICOLI DELLO STESSO NUMERO
Questo contenuto è riservato agli abbonati.