Un’interessante proposta per uno snack salato alternativo viene presentata dall’azienda parmense Dispensa Zaniboni, sempre puntuale con le sue “Nuove idee negli snack”.
Panetines sono crostini di pane con una spiccata croccantezza e friabilità e con un sapore “ammiccante” e intenso. La croccantezza deriva dal mais e dal riso, i due ingredienti principali che ne fanno anche un prodotto garantito “senza glutine”.
Per le Panetines vengono usati olio di oliva e di girasole (non olio di palma). Sono cotti al forno (non fritti), fonte di fibre, preparati con ingredienti semplici e naturali.
Le confezioni sono da 35g, dai colori vivaci e dalle dimensioni per la spirale singola, particolarmente adatte, quindi, per il canale del Vending.
Le Panetines sono prodotti da Grefusa, l’azienda alimentare spagnola (100 milioni di fatturato e oltre 600 dipendenti), leader in Europa per l’innovazione e ricerca, con 15-20 nuove proposte all’anno di snacks, presente nel Vending in Italia tramite una stretta collaborazione proprio con Dispensa Zaniboni. La ricerca, l’innovazione, l’alta tecnologia, la qualità e la selezione delle materie prime sono le mission che caratterizzano Grefusa.
I Panetines sono novità di sicuro appeal e il loro lancio coincide con la riapertura delle scuole e degli uffici dopo la pausa estiva, quando molti gestori sono impegnati nella rivisitazione dei menu dei distributori automatici presso i loro clienti.
Le Panetines fanno parte della linea SNATT’S (Snack NATurali) che comprendono anche le famose Pipas (anche nella versione integrale), le Natuchips – leggere sfoglie cereali e patata (senza glutine) – e i Bocaditos, friabili e gustosi al pomodoro. Preparati tutti con ingredienti naturali, leggeri e con ottimo sapore.